Акция 6+6 при подписке на полгода. 8(800)505-86-89
Журнал "Финансовый директор"

Аргументы в пользу зарплатного проекта

24 ноября 2019
834
Средний балл: 0 из 5

Роман Гаврилов, вице-президент, директор департамента продаж массового бизнеса ПСБ, рассказал о реальной ценности зарплатного проекта для работника и работодателя и о его ключевых преимуществах.

Аргументы в пользу зарплатного проектаСуществует мнение, что в зарплатном проекте заинтересованы крупные компании, а малый и средний бизнес может обойтись без него. Вы разделяете эту точку зрения?

На самом деле зарплатный проект удобен всем. Во-первых, данный сервис позволяет сосредоточиться на бизнесе и не тратить время на создание платежных поручений, здесь платежка формируется автоматически к сумме, указанной в реестре. Во-вторых, это экономия денежных средств на комиссии. Например, клиентам нашего банка не нужно тратить деньги на каждое платежное поручение или платить комиссию от суммы перечисления, комиссию за обслуживание зарплатного проекта или за выпуск и обслуживание карт: зарплатный проект «Зарплата PRO» в ПСБ абсолютно бесплатный как для крупных компаний, так и для малого бизнеса. А открыть проект может компания, в которой есть только один сотрудник.

Более того, для любой компании зарплатный проект обеспечивает большую прозрачность в глазах банка, существенно снижает риск вопросов со стороны финансового мониторинга, повышает вероятность получения кредитного предложения

Уговорить сотрудников перейти на зарплатную карту в новый банк сложно. Какие аргументы помогут убедить работников?

Зарплатные карты для сотрудников чаще всего бесплатны и обладают множеством преимуществ. Это не «пустые» карты классической категории, а карты Gold с дополнительными сервисами.

Например, зарплатные клиенты ПСБ могут снимать наличные в любом банкомате мира в сумме 3–150 тыс. руб. без комиссии; получают кешбэк в размере 1 процента от любых покупок, а также могут бесплатно переводить до 100 тыс. руб. на счета в другие банки.

Кроме того, зарплатным клиентам доступны льготные ставки по потребительским и ипотечным кредитам.

Чем зарплатный проект ПСБ удобен для компании? В чем его основные преимущества?

Во-первых, не нужно тратить время на походы в офис банка, зарплатный проект можно подключить дистанционно, через интернет-банк или мобильное приложение, всего за три клика.

Во-вторых, у зарплатных клиентов ПСБ есть выделенная круглосуточная линия поддержки, где можно обсудить любой вопрос не с роботом, а с живым специалистом.

В-третьих, цена — уже сейчас можно подключить абсолютно бесплатный зарплатный проект.

Вывод очевиден: правильно подобранный зарплатный проект существенно снижает нагрузку на бухгалтерию и упрощает саму процедуру начисления заработной платы

на правах рекламы

logo
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

"Финансовый директор" - единственный профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами. Пройдите короткую регистрацию и получите доступ

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соц сети
Зарегистрироваться
×
Пожалуйста, войдите на сайт

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.