Акция 6+6 при подписке на полгода. 8(800)505-86-89
Журнал "Финансовый директор"

Теперь все будет по-новому

31 декабря 2010
2677
Средний балл: 0 из 5
главный редактор журнала «Финансовый директор»

Сегодня от бизнеса власти страны ждут (разумеется, помимо своевременного перечисления налогов в госбюджет) инноваций, новых технологий. Журнал «Финансовый директор» старается придерживаться этого курса. Но не потому, что слова «инновации» и «модернизация» сегодня в моде.

Мы прекрасно знаем, как много новых проектов ведут финансовые директора, постоянно совершенствуют систему управленческого учета, бюджетирования, работают над автоматизацией финансовой функции компании. Редакция журнала делает все возможное, чтобы не отставать от своих читателей, и это не пустые слова. Например, в 2011 году занятия в «Школе финансового директора» будут проходить по-новому. Занятия станут интерактивными и будут проходить в форме вебинаров. Вебинар – это онлайн-семинар, транслируемый через интернет в режиме реального времени. Слушатели школы смогут видеть выступающих практиков, задавать вопросы, просматривать презентации. Словом, не будет никакой разницы со знакомыми всем очными лекциями. Участвовать в вебинарах можно без отрыва от работы. Такой формат обучения позволяет максимально сэкономить время не в ущерб качеству. Подробнее о программе занятий в «Школе финансового директора ‘2011» читайте на стр. 58. Кстати, совсем скоро по-новому будет выглядеть и журнал. Изменится не только внешний вид. Появятся новые интересные рубрики. Но как и прежде, на страницах издания финансовые директора будут делиться своим опытом и найденными решениями самых актуальных проблем, с которыми вы сталкиваетесь в работе.

 

В работе над номером приняли участие 60 финансовых директоров, экспертов и консультантов. У вас тоже наверняка есть опыт, который будет интересен многим коллегам. Пишите: afanasiev@fd.ru.

logo
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

"Финансовый директор" - единственный профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами. Пройдите короткую регистрацию и получите доступ

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соц сети
Зарегистрироваться
×
Пожалуйста, войдите на сайт

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем чтение

"Финансовый директор" - профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Авторские материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь или войдите через соцсеть, чтобы прочитать эту статью бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войдите через соц сети
Зарегистрироваться
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.