Черная пятница! Скидка на подписку 40% 8 (800) 505-89-86
Журнал "Финансовый директор"

В Высшей школе финансового директора расскажут, как оценить платежеспособность и благонадежность контрагента

30 августа 2018
64
Средний балл: 0 из 5
В Высшей школе финансовго директора суперспикер и суперкурс!

Дмитрий Рябых, генеральный директор группы компаний «Альт-Инвест» преподает MBA в том числе англоязычный в Высшей школе экономики. Специально для Высшей школы финансового директора Дмитрий прочтет курс «Техника оценки платежеспособности и благонадежности контрагента».

В Высшей школе финансовго директора суперспикер и суперкурс!Запишись на курс «Финансовый директор 2.0»

Дмитрий Рябых, генеральный директор группы компаний «Альт-Инвест» преподает MBA в том числе англоязычный в Высшей школе экономики. С марта 2018 года Дмитрий президент CFA Association (Russia). Получил техническое образование в МГТУ им. Баумана, изучал финансы в рамках программы CFA, закончил курс Executive MBA в University of Oxford.

Занимается финансовым планированием с 1993 года, разработал целый ряд решений и методик, которые повлияли на развитие принципов финансового анализа и моделирования в России. Почти все популярные тиражируемые продукты для оценки инвестиционных проектов созданы с его участием. В 1993-1998 он руководил процессом создания и развития программных продуктов Project Expert и Audit Expert, а с 2004 г. по настоящее время – программных решений «Альт-Инвест». В профессиональном активе Дмитрия более 150 консалтинговых проектов различной отраслевой направленности.

Соавтор книг «Финансовая диагностика и оценка проектов», «Бизнес-планирование на компьютере». Научный редактор переводов иностранной литературы по вопросам финансов и управления: «Финансовый директор нового поколения», «Секреты финансового директора», «Проектное финансирование» и другие.

Специально для Высшей школы финансового директора Дмитрий прочтет курс «Техника оценки платежеспособности и благонадежности контрагента». Из курса вы узнаете:

  • как оценить характер и масштаб деятельности контрагента и как они могут повлиять на ваше сотрудничество;
  • какие финансовые показатели подскажут, платежеспособен ли клиент, и как их анализировать;
  • как оценка истории работы с контрагентом и степень влияния на него помогут принять верное управленческое решение.

logo
×
Чтобы скачать документ, зарегистрируйтесь на сайте!

"Финансовый директор" - единственный профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами. Пройдите короткую регистрацию и получите доступ

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войти через соц сети
Зарегистрироваться
×
Пожалуйста, войдите на сайт

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
И получить доступ на сайт Займет минуту!
Зарегистрироваться
Простите, что прерываем чтение

"Финансовый директор" - профессиональный ресурс по управлению финансами компании. Авторские материалы подготовлены финансовыми директорами и экспертами находятся в закрытом доступе. Зарегистрируйтесь или войдите через соцсеть, чтобы прочитать эту статью бесплатно

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
или войдите через соц сети
Зарегистрироваться
×

Мы подобрали для вас книги:

Как решать нерешаемые задачи, посмотрев проблему с другой стороны Управление финансовой службой по KPI Как не потерять на налогах: проверенные способы
Скачать бесплатно Скачать бесплатно Скачать бесплатно
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.